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Pasta mit Kichererbsen, Champignons & Walnusstopping beim Friday-Evening-Cooking mit AOK und WLV
  26.03.2021 •     WLV Top-News WLV Bildung Breitensport BW-Leichtathletik Top-News BW-Leichtathletik Bildung BW-Leichtathletik

Top-Athlet Arne Gabius, Sascha Stumpf, Geschäftsführer der AOK Stuttgart-Böblingen und Janina Brosche (AOK – Gesundheitsförderung, B.A. Bewegung und Ernährung) haben gemeinsam ein leckeres Pastagericht als optimalen Nährstofflieferant für alle Läufer gezaubert.

In Kooperation mit der AOK Stuttgart-Böblingen veranstaltete der Württembergische Leichtathletik-Verband den ersten virtuellen Kochabend, im Rahmen des 6. WLV Laufkongresses. Das Friday-Evening-Cooking mit Arne Gabius, Sascha Stumpf und Janina Brosche war ein voller Erfolg! Wir freuen uns über eine rege Teilnahme und tollen Zuspruch der Teilnehmer. Viele Köche und Köchinnen haben sich interaktiv vom heimischen Herd eingebracht. 

Sie haben nicht live mitgekocht? Hier finden Sie den Stream zum Nachschauen und Nachkochen. Hier geht es zum Rezept und der Einkaufs- und Utensiliensliste.

Sie möchten sich noch zum WLV Laufkongress anmelden? Über die info(@)wlv.de ist das möglich!

Freuen Sie sich auf einen spannenden Impulsvortrag von Daniel Unger! Der ehemalige Triathleten und Weltmeister auf der Kurzdistanz referiert eindrücklich zum Thema Motivation und Zielsetzung. Interaktive Workshops mit viel Input für das eigene Training folgen mit Dr. Kathrin Wunsch, Thomas Dold und Timo Reiff.

erstellt von WLV